VB — VelvetBlond: Обо мне и блоге

  1. Меня зовут Мария (можно сокращенно — Маша или Мари).
  2. Я юрист (международное банковское и финансовое право), мне уже давно за 18+ и бьюти-блог — это одно из моих многих хобби, но пожалуй единственное, которое меня не отпускает и дает «мгновенный результат на лицо». Моя основная (и очень любимая) профессия и все, что связано с макияжем — это две параллельные вселенные.
  3. Еще одно мое любимое дело/хобби — студийная фотография.  Мне очень нравится снимать людей и у меня это хорошо получается (скромность — не моя отличительная черта).
  4. Я живу в самом красивом и любимом городе — Киев, Украина. Второй самый любимый город в мире — Лондон, Великобритания. Путешествовать люблю, очень и делаю это часто.
  5. У меня все хорошо в личной жизни и этой частью себя я не хочу делиться.  Только мое.
  6. Вожу машину (хотя долго этот момент откладывала) — MINI Cooper. Синий, с британским флагом на крыше. И да, у моей машины есть имя — Jack Daniels. Middle name — Union. #страннонофакт
  7. Название блога было выбрано спонтанно, было еще примерно 15 вариантов, но этот набрал больше всего голосов моих подруг, которые за годы общения уже не удивляются моим ночным сообщениях типа «решила завести блог, какое название лучше?».
  8. Этот блог (а были и другие, примерно с 2001 года), был создан только с одной целью — опубликовать полный и детальный список продуктов, которые использует в своих видео-уроках на youtube.com визажист Елена Крыгина. А дальше дело пошло…
  9. Да, любовь к макияжу мне привила именно Елена Крыгина.  Но я не фанат, совсем.  Хотя Елена очень крутая и как человек, и визажист, и предприниматель. Все началось с видео-урока Елены про «красные губы» и потом я смотрела все ее уроки и закупала косметику тоннами… О моих впечатлениях от «списка Крыгиной» будет отдельный пост, там будет много интересного.
  10. В блоге нет рекламы. То есть совсем. Я провела долгий вечер, просматривая разные варианты дизайна блога с вставками из рекламы/баннерами, и это для меня как-то разрушало весь вид блога.
  11. Я также не получаю денег ни за обзоры, ни за обновление самого «списка Крыгиной».  Биюти-волонтер с любовью к минимализму в дизайне.
  12. Косметику на обзоры получаю, это правда. Но пишу все объективно и рассказываю что понравилось, а что нет. Заслуженно хвалю и заслуженно ругаю.
  13. По итогам 2015 года, я совсем не активный блогер в плане написания статей (все таки с 2001 года у меня было время этим «наиграться») и если Вы хотите читать меня чаще — следите за моей страницей в Instagram.
  14. Я (мои бьюти эккаунты) есть на Facebook — (1) моя личная/вторая страница, можете добавлять в друзья, не стесняйтесь; и (2) страница блога.
  15. Другие социальные сети: Google+, Pinterest, Twitter, Periscope — активные линки на боковом меню слева.  Еще есть Snapchat (ник — velvetblond), так что добавляйтесь.
  16. Мне на самом деле очень и очень приятно когда Вы мне пишете и оставляете комментарии… все же очень приятно, что есть люди, разделяющие твое безумие 🙂

 

Реклама